Природный парк КОНДИНСКИЕ ОЗЕРА

Новости

Будьте внимательны!
3 Февраля 2016
Природе важен каждый: сохраним биологическое разнообразие
1 Февраля 2016
Совсем скоро стартует "Марш парков" – международная природоохранная акция, которая проводится в поддержку особо охраняемых природных территорий. В эти дни заповедники, национальные и природные парки рассказывают о себе, о социальной значимости и важности заповедных территорий для сохранения природы всей планеты.
Новый рекорд

Активные выходные 8 "Б" класса МОУ СОШ №1 и НОВЫЙ РЕКОРД веревочной трассы установил Тютнев Юрий - ему присваивается 1 место в категории подростки (14-18 лет). Время Юрия 5 минут 02 секунды!!!
Приглашаем всех желающий посетить наш веревочный парк на деревьях, где Вы можете стать автором нового рекорда трассы!!!

Горячая пора

Закончились осенние каникулы у школьников Советского района и в природном парке завершилась «горячая» пора. В течении 10 дней по программе эколого-краеведческого тура «Классные забавы» научный стационар природного парка посетило 132 школьника, 38 взрослых и 2 дошкольника.
22 октября - День без бумаги

22 октября - День без бумаги. Природный парк "Кондинские озера им. Сташкевича Л.Ф. приглашает всех желающих поучаствовать в сохранении природы, отказавшись на одни сутки от использования бумаги.
Второй этап Всероссийского проекта «Лесная экспедиция» 2015

На территории Югры реализуется Всероссийский проект «Лесная экспедиция». Проект направлен на освещение в СМИ уникальных лесных объектов и малоизвестных фактах о лесе разных субъектов страны. Участники проекта посетили природный парк "Кондинские озера" им Сташкевича Л.Ф.
Лис Феликс

31 июля, на территории научного стационара природного парка «Кондинские озера» им Л.Ф.Сташкевича, состоялся выпуск в природу одного из питомцев – лиса Феликса. Год назад, его передали сотрудникам парка жители нашего района – он попал под машину и повредил задние лапы. В течении года лис полностью реабилитировался. До наступления холодов Феликсу будет достаточно времени для адаптации к условиям дикой природы

закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*