Природный парк КОНДИНСКИЕ ОЗЕРА

Обнаружен раненный сапсан

10 Апреля 2017

Во время пеших маршрутных учетов на территории природного парка научным сотрудником-орнитологом был обнаружен раненный сапсан.
После визуального осмотра стало ясно, что у птицы сломано плечо. Для нас это значимое событие, т.к. за время функционирования природного парка сапсан обнаружен впервые.
Сапсан – вид занесен в Красные книги РФ, ЯНАО, Красноярского края, ХМАО-Югры, числится в Красном списке МСОП.
В настоящее время птица передана в реабилитационный центр г. Екатеринбурга, где ей предстоит длительное лечение.

GTPnOnb8Nnc.jpg

mG4S-cNXj_c.jpg

0mP0bTwkeZU.jpg



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*