Природный парк КОНДИНСКИЕ ОЗЕРА

Вечер-воспоминание

7 Июля 2017 30 июня 2016 г. в Музее истории и ремесел Советского района прошел вечер-воспоминание «Научи меня жить так, как ты жил!», посвященный памяти Сташкевича Леонида Федоровича – Заслуженного эколога РФ, члена Союза фотохудожников России, Почетного гражданина Советского района, Почетного полярника, первого директора госзаповедника «Малая Сосьва», первого директора природного парка «Кондинские озера» (которому в 2014 г. присвоено его имя). Встреча проходила в «Золотом зале» музея, где размещена фотовыставка Сташкевича Л.Ф. «Взгляд из объектива». На вечер-воспоминание собрались люди, которые знали и помнят Леонида Федоровича. В теплой, непринужденной атмосфере дружеской встречи присутствовавшие поделились своими воспоминаниями об этом неординарном, ярком человеке, оставившем свой след в памяти людей, с которыми его свела судьба. С особой теплотой собравшиеся вспоминали о той роли, которую сыграл в их судьбах Леонид Федорович, как мудрый наставник, какое он оказал влияние на их жизненную позицию или выбор профессии, помог разобраться в сложных ситуациях, научил любить, понимать и беречь природу родного края. Как сказал один из участников встречи: «А жил Леонид Фёдорович красиво, по-доброму, порой романтично, по заповеди «не навреди». Его жизненный путь – это сплошные правила природы!»

афиша Сташкевич.jpg

IMG_1631.JPG

IMG_1604.JPG

IMG_1605.JPGIMG_1608.JPGIMG_1638.JPGIMG_1641.JPGIMG_1640.JPGIMG_1648.JPGIMG_1658.JPGафиша Сташкевич1.jpg



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*