Природный парк КОНДИНСКИЕ ОЗЕРА

Зарница для детей

23 Июля 2018

23 июля на базе БУ «Советского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями» прошла интересная военно-спортивная игра «Зарница». Сотрудники парка приняли участие в проведение этого мероприятия, ожидая участвующих на двух этапах.

Этап «Неожиданная встреча» – командам представилась возможность определить животных по их следам. И этап «Экстремальное выживание в лесу» – задачей которого стало определение съедобных и несъедобных ягод нашей местности.

Все команды дружно и весело справились со всеми заданиями.

IMG_4032.JPG IMG_4036.JPG IMG_4037.JPG IMG_4041.JPG



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*